petiscos-artesanais-lepere

Petiscos Artesanais: Transforme sua Paixão em Lucro!

Descubra os segredos culinários e encante seus clientes!

petiscos-artesanais-lepere

Petiscos Artesanais:
Transforme sua Paixão em Lucro!

Descubra os segredos culinários e encante seus clientes!

No curso, você aprenderá a criar petiscos irresistíveis que irão surpreender seu paladar e encantar seus clientes e amigos. Se você é apaixonado por culinária e quer levar suas habilidades gastronômicas a um novo patamar, você está no lugar certo!

Receitas Práticas
0 +

Quem sou eu?

O curso é ministrado pelo Chef Rafael Souza, CEO e sócio da empresa Le Père Petiscos congelados. Empresa localizada em Brasília onde existe desde janeiro de 2019.

O chef de cozinha tem 21 anos de experiência, tendo já liderado empresas de buffet e restaurante. É formado em gastronomia pelo INTITUTO GASTRONÔMICA DAS AMÉRICAS (IGA). 

Foi campeão nacional de gastronomia em 2017, no concurso INTERIGA, realizado em São Paulo. O chef é consultor gastronômico e professor de gastronomia.

No início vendíamos cerca de 500 salgados por mês. Mas já chegamos a marca de 25 mil salgados produzidos todos os meses.

Confira o que você vai aprender

MÓDULO 1

BOAS VINDAS

MÓDULO 2

CONHECENDO OS INGREDIENTES

MÓDULO 3

CONHECENDO OS UTENSÍLIOS

MÓDULO 4

TÉCNICAS PARA LIMPEZA DO CAMARÃO

MÓDULO 5

DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

MÓDULO 6

BOLINHO DEFUMADO DE BACON COM QUEJO PROVOLONE

MÓDULO 7

BOLINHO DE FRANGO À MODA CAIPIRA COM RECHEIO DE REQUEIJÃO CREMOSO

MÓDULO 8

RISSOLE DE QUEIJO MUÇARELA COM MANJERICÃO

MÓDULO 9

BOLINHO DE CREME DE QUEIJO DO REINO EMPANADO COM BATATA PALHA

MÓDULO 10

CAMARÃO EMPANADO COM FARINHA PANKO E RECHEIO DE CREAM CHEESE

MÓDULO 11

COXINHA DE SALMÃO ASSADO COM CREAM CHEESE

MÓDULO 12

CROQUETE DE RAGÚ

MÓDULO 13

BOLINHO DE CARNE SECA COM ABÓBORA ASSADA

MÓDULO 14

CAMARÃO CARIBENO EMPANADO COM COCO EM FLOCOS

Bônus para turbinar suas vendas

O que dizem
nossos alunos?

Comece agora a transformar sua paixão pela cozinha em lucro!

Acesso Imediato

Adquira agora e comece a transformar sua carreira na culinária por apenas:

R$197 à vista ou

12x R$19,66

Garantia Incondicional

VOU TE OFERECER 7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL, EU SÓ POSSO TE OFERECER ISSO, PORQUE EU CONFIO NO MEU CURSO E SEI QUE FOI UTILIZADO POR MAIS DE 1.000 PESSOAS, SEMPRE TRAZENDO RESULTADOS!

Perguntas frequentes

posso produzir em casa?

Sim. Inclusive o início foi em minha residência.

Dá para revender para empresas?

Sim. Você pode vender tanto no varejo como para empresas como bares, buffet e restaurante.

Preciso de equipamentos?

Não precisa investir inicialmente em equipamentos. Você pode produzir tudo de forma manual.

Precisa de muito dinheiro para começar?

Não. Você pode começar com um orçamento baixo, visando escalar sua produção.

Quais as formas de pagamento?

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto e PIX.

Posso congelar no freezer da geladeira?

Sim. Você pode congelar no congelador da geladeira da sua casa.

Como vou receber o curso?

Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área de membros do curso com login e senha pessoal.

Ainda não recebi o curso, o que fazer?

Verifique as caixas de spam/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado para alguma dessas pastas.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Você terá acesso ao curso para sempre, podendo acessar quantas vezes quiser. E caso não se sinta satisfeito com sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.

Este site não é afiliado ao Facebook ou a qualquer entidade do Facebook. Depois que você sair do Facebook, a responsabilidade não é deles e sim do nosso site. Fazemos todos os esforços para indicar claramente e mostrar todas as provas do produto e usamos resultados reais. Nós não vendemos o seu e-mail ou qualquer informação para terceiros. Jamais fazemos nenhum tipo de spam. Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para usar o e-mail de contato e falar conosco em horário comercial de Segunda a Sextas das 09h00 ás 18h00. Lemos e respondemos todas as mensagens por ordem de chegada.